Царство лилий

Клименко Ольга
Где-то под тугими небесами
В летнем зеленеющем логу
В царство лилий- поле с чудесами-
Я сегодня на рассвете забегу!

Желтые лучи навстречу солнцу
Распахнули венчики цветов!
Хрупкие бутоны - веретенца,
Манят стаи нежных мотыльков!

В царстве лилий правит не садовник,
Вольные дожди лелеют цвет,
Да орел здесь кружит как сановник!
...Жаль, зима
         янтарных лилий нет...

Слайды греют душу на экране!
В каждом кадре яркие цветы!
Жду я лето! Душу мне дурманит
Царство лилий - светлые мечты!

фото автора