Один лишь человек!

Нана Ин
 Так хочется весь мир обнять,
 Прижать к себе,теплом горячим согревая,
 И что бы сердце долго не унять, 
 Всю радость жизни сознавая.
 Так хочется весь мир себе забрать,
 И совершить отчаянный побег,
 Тогда и не придется больше врать,
 Что весь наш мир ОДИН  лишь ЧЕЛОВЕК!