Не мне и не тебе - спасибо!

Лара Вергман
Не мне и не тебе — спасибо небу
За слез ненастье и за грозы дней,
За жар  меня сжигающих огней,
За жизнь, что оно снова дарит пеплу.

Спасибо всем ошибкам и словам,
Что вышли вон, меня навек оставив,
Освободив мой ум для новых правил,
В которых я опять себя создам.

Спасибо, сохранившему любовь
Изорванному в злые клочья сердцу.
Душе, собой самой державшей дверцу
В мой хрупкий мир и в одинокий — твой

Спасибо Богу, что меж нами был!
Хранящему извечное молчанье,
Вдыхающему в сердце пониманье
Того, что Он -  навечно полюбил...