Игогейское нравоучительное

Ас Пупкин
 Я три класса усвоил прочно,
 Полтора букваря скурил.
 Ну, подумаешь дохлый ночью,
 Но на взбучку мне хватит сил.

 Если ты, племенная фея,
 Резвой мастью проторишь путь,
 Отфеячить его сумею,
 И вдогонку ещё фейнуть.

 Пусть нерезвый по малой части,
 Пусть неумный, не в этом суть.
 Я тебя из-за крупа сластил -
 Этим местом не смей взбледнуть.

 Ты пегаска, при крыльях птаха,
 А во лбе золотая прядь,
 Что слона на скаку - по паху,
 И, что хобот - на узел. Лядь…

 Помоги простаку-емеле,
 Растревожить диван-кровать.
 Не укажешь где брод помельче -
 Буду в омуты (ОЙ) совать.