И вновь о творчестве и творцах

Татьяна Атрощенко
Творчество обладает силой, способной преодолеть земное притяжение и поднять человека на невероятную высоту!

Для творца творить – счастье.
Признание – радость.

Для творца его творение действительно его детище. «Чужие» дети  могут нравиться или не нравиться, даже вызывать восторг, но свое дитя   - самое дорогое и любимое!

Творение – дитя, рождённое душой.

Кровь циркулирует в человеке за счет толчков сердца. Импульсами для творчества, чаще всего, бывают: чувства любви во всех  проявлениях  и жажда познания.