Еще вчера тебе казалась

Александр Троицкий
Еще вчера тебе казалась
Жизнь, предначертанной навек.
Ты ни на миг не сомневалась,
Что в жизни ждет тебя успех…
Но вслед за белой полосою
Настала черная, и ты,
В диван уткнувшись головою,
Смываешь прежние мечты…
2005