просто иду

Анна Петрань
Шального хмеля нахлебавшись вволю
иду уже спокойно и легко
Без прошлого надрыва, и собою
Теперь не раздаюсь резкО
Теперь все реже в венах распирает
желание вселенную объять
И лишь в мечтах своих, еще порою
С собою мне никак не совладать...