белковое

Чёрный Георг Предел Невозможного
белка хвостиком махнула,
а орешков не видать...

близок час – брести понуро,
и не спрашивай – куда.
но бывает и иначе:
вдруг окажешься, вдвоём,
в тихом сне: участок дачный,
лес, заросший водоём...
в доме солнечно и пусто.
под окном шуршат ежи...
мы съедим пирог с капустой
и, счастливые, сбежим
в сад, где запах яблок спелых
не успел ещё остыть, –

подкормить бесстыжих белок
и подёргать за хвосты.