Равнодушие

Александра Жигарева
Ты борешься с режимом,
А есть ли в этом смысл?
Кричишь ты как с трибуны
Стаду овец :"Борись!"
Никто тебя не слышит -
Идут за пастухом,
И говорят устало:"Отложим на потом..."