для смерти крылья

Нана Ин
Когда тьма отдается рассвету,
А тот исчезает в мерцаньи,
Ничего печальней в мире нету
Чем наблюдать прощанье...

Она умрет,он чувствовал ее всем телом,
Но сам без сил,не врач он и не Бог,
Он укрывал ее собой не смело,
Запоминал ее тепло-спасти не мог...
Два диких сердца умирало,
Одно от крови, другое от бессилья,
В капкан голубка сизая попала,
А голубь сам сложил для смерти крылья...