Мне темы для стихов дарует жизнь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне темы для стихов дарует жизнь -
Она щедра на разные сюжеты...
И если туго - говорю: "Держись!",
В поэзии стремясь найти ответы...
Но часто - я ответа не найду,
И от бессилья опускаю руки...
Стихи пишу почти что на ходу,
Легко слагая и рифмуя звуки!