СУЧность

Елана Падеус
;Под рев проезжающих мимо авто,   
Под песни скитающихся талантов, 
Руки в карманах, душа под пальто, 
Люди в "футляре" спешат куда-то. 

Мимо старушки с "просящей" рукой.. 
мимо котенка в овраге под ливнем. 
мимо сборищ, где кровь рекой, 
мимо плачущих деток...
голодных и хилых. 

Люди в "футляре" спешат за счастьем, 
Глаза закрывая на "тонущих в тине" 
Ведь в теплом футляре всем будет тесно.. 
По-этому, дохните те, кто не с ними...  ; ; ;