Она

Курганская Ирина
Она наслаждалась городом,
Она любила цветы
Ходила порой к астрологам
Ждала вокруг суеты

Шагая по новым улицам
Как лебедь она плыла
Пусть небо порою хмурится
Ей солнце светит всегда

Ей вера в счастливые сказки
Поможет всегда и везде
Раскрасит в яркие краски
Серость убогих дней

Увидит в минусах плюсы
И трудность любую пройдет
Вокруг может только трусы
Она же любого спасет

Улыбкой своей осчастливит
Прохожих и близких друзей
Она не из робких, пугливых
Она сибирских кровей