Кипят желанья... Романс

Ольга Марчевская
Кипят желанья старым добрым элем
И хочется желаньям потакать.
В душе поют скворцы и менестрели.
Опять, наверняка, не буду спать...

Пойду бродить под лунными дождями
Среди безумных запахов весны
И бредить до рассвета только Вами
И видеть наяву цветные сны.

И падать в притягательную бездну
Своей любви и сердцем пламенеть,
И умирать, и ждать, что вновь воскресну,
Чтоб Вас любить...
                и Вас желать не сметь...