Попусту

Елана Падеус
;Растрачивая силы попусту
Умирая ежесекундно..море
шумит в ушах ..как на посту
мысли на мертвой точке..истории
уже давно не обновлялись,знаешь
я всего лишь всё,что вокруг
себя видишь..
наши мечты общие никогда ими не были..
вдруг
ты изменить захочешь то,что неподвластно
не тебе, не небу, не ветру...любишь
себя слушать, поддаваться страсти..
ты был таким..
будешь
и дальше умирать ежесекундно..
растрачивать силы
попусту...
что-то шептать на ухо нудно..
не плачь..ты знал, что этим
закончится
 ваша история..
затянувшаяся слишком...
заметил,
что щемит что-то под ребрами?
это не важно..лишнее..
не нужное, глупое..вороны
сново за окнами
дышат на небо с музыкой в унисон,
в унисон с грозами
они все понимают, охраняют твои слезы и сон
ежесекундно.
расстрачивая силы попусту. ;