Хватит!

Елана Падеус
На ошибках не учатся,
Время не лечит,

Все не зависит от случая,
Любовь не бывает вечной.
Святые истины все по сути
Придуманы одинокими,
Теми, кто пахнет грустью ,
Разбив о реальность ноги.
Чтоб как-то себя оправдать,

Надежду в душе лелеить,
Мы игнорируем правду-мать,
Рассчитывая на чью-то милость.
Хватит уже отчаянно
Пытаться укусить небо..
Им все равно не нажретесь..странные..
как и не насытитесь чужим хлебом