Рамки

Елана Падеус
Затуманен рассудок кем-то
До боли родным и далеким,
На голове будто мусорные пакеты,
В которые дым выпускаешь из легких..
Как собака навечно преданна
Одному живодеру-хозяину
Я снова целую руки бьющие..верная..
Прошу прощение за истязания..
В клетку вновь, сбежав, возвращаюсь,
Полумертвая, светом измучена,
Я привыкла к тому, что страдаю
В обители позолоченной.