Порою быть собой бывает сложно

Сергей Саяпин
Порою быть собой бывает сложно
И не солгав - до счастья не дойти.
Как выбрать путь? навстречу или рядом...
А может всё осталось позади?

Дойти до края - всех дорог не хватит
И даже если мир весь обойти.
Шагать по краю без опаски - значит,
Что счастье улыбнется впереди.

Как сделать невозможное возможным.
Собой остаться...может стать другим.
Чтоб в будущем не пожалеть о прошлом...
Наверно это счастье быть таким.