ради тебя..

Уходящий Вночь
постой..послушай..дальше ты пойдешь одна..
пора..ведь мне в другую сторону от счастья..
чуть чуть осталось..знаю..посмотри в глаза..
в них видишь холод..значит нам пора прощаться..

возьми..потом порвешь..мою тетрадку со стихами..
ведь все что в ней писал..лишь только о тебе..
а время скоро сьест все то что было между нами..
признания в любви все быстро растворятся в тишине..

ты будешь счастлива..поверь..я это точно знаю..
нет не сегодня и не завтра..не со мной..с другим..
мой выбор сделан..нет..не предаю я..и не убегаю..
в душе ты понимаешь..мы чужие..нам не быть двоим..

постой..дослушай..ты куда..ну не сворачивай с дороги..
там впереди..ты видишь яркий свет..тебе туда идти..
не плачь..прошу..ну убери с лица ты своего ладони..
..я ухожу..ради тебя..за это..я прошу..меня прости..
.....................................................
он растворился в придорожном сумраке так быстро и бесшумно..
она одна осталась посреди дороги..и тетрадь прижав к груди..
сквозь слезы..очень тихо прошептала..-я люблю тебя..безумно..
......я за тобой..ради тебя..за это я прошу..меня прости.....ю



писал как всегда сразу..за ошибки извините...ю