Рассыпала осень листву золотую...

Виктория Железная 2
Рассыпала осень листву золотую
И ветер унылую песню поет ,
В сиреневых  тучах ,
Лениво  тоскует  луна ,
Между сказочных  звезд и миров ...


И  мне вдруг взгрустнулось  сегодня о лете ,
Я буду мечтать ,
Сквозь  дождливую синь ,
О  жизни  и  счастье ,  и  солнечном   свете
О  мире  единном , ведь он неделим !