слова

Елана Падеус
Не понимаю, о ком он пишет,
Не разбираю хитросплетений
слов...Что им движет?
Любовь или уйма сомнений...
Сейчас расстояние - это преграда,
Выпустить то, что рвется наружу..
Я так много сказать хотела,когда был рядом,
А успела сказать лишь, что ненавижу...