Теплое слово

Ева Светина
Людмиле Ходасевич и ее «Дельсарту»
с пожеланиями Музы и творческих побед

- Привет! Скажи: ну как дела?
  Все сочиняешь танец.
  И рядом кружит детвора,
  Найдя в нем счастья кладезь.

- Эх…в мыслях серость не унять...
  Танюш, сбежала Муза.
  Хандрю, что хочется рыдать,
  Устала сильно Люда.

- Ты что? Нельзя тебе рыдать,
  Раскиснешь по частицам.
  Твое призванье собирать
  Таланты по крупицам!

- Ура! Бегу творить сюжет
   Модерна постановки.
   Уже кипит палитры свет,
   И танец ждут девчонки.

- Твори-твори! Не угасай!
  И раскрывай таланты!
  С победой в город приезжай,
  «Дельсарт» наш – бриллианты!