Глаза предатели мои

Алла Калялина
А у врагов повсюду уши,
Как знать подслушают меня,
Что я люблю саке и суши,
Люблю отчаянно тебя.

Ну ничего, к чему скрываться
Раз сердце рвётся из груди,
Спешу скорей тебе признаться,
Шпионов раньше обойти.

А ты всё знал, как оказалось,
Глаза предатели мои,
Сказали правду не стесняясь,
Давным-давно, о той любви.