Ты понял меня

Лунина Диана
Выстроил речь как на бравом параде.
(может по-прежнему – в бой?)
Ради грядущего, прошлого ради,
дня не пробуду с тобой.

Брось повторять, что не мы виноваты,
зря на судьбу не пеняй.
Ты говоришь, что не понял меня ты.
Хуже: ты понял меня.

2001 г.