старушки

Рыбкина
Старушки любят голубей,
Собачек, кошек и наливки.
Они все держатся корней.
Они все делают прививки.
Старушкам очень важен срок
И место в транспорте набитом,
Им часто отключают ток,
И воду наливают в сито.
Они, как дети, верят снам,
Хоть знают жизнь не понаслышке.
Не доверяют лишь часам,
И точно знают где излишки.
Старушкам хочется болтать,
О новостях и про погоду.
Они боятся умирать
И всё рассказывают Богу.