Сны за гранью

Сакура Сахар
я сяду под дерево старое
и буду книги читать
твои мемуары измученные
твоя благородная стать
и всё уже соткано сотнями
запутанных фраз и материй
и ты такая высокая
а там  вдалеке метели
а там в дали стаи птиц
спешат распрощаться с домом
а ты мой нелепый каприз
а ты моя тень ветровая
а ты моя юная рысь
бегу за тобой понимая
что сны за гранью оставили
свой отпечаток и след твоих рук
а ты моя милая нежная
а ты моя ночь....;;