Это

Сакура Сахар
это рассвет нас выкурил
это твои переулки черны
это шагает по имени
это шагаешь ты
это зовётся луной
это пьянит
это осталось со мной
это к тебе не спешит
это как летний зной
это как май и степь
это любовь
что же это такое ответь....;