5 Тревожное время

Владимир Игнатьевых
Не боюсь! 
Мама, мама дай прижаться.
Схоронюсь! 
За темнеющимся полем
маета, 
Моя дальняя дорога.
Простота.
Простота моих желаний -
отчий дом.
Дай прижаться к моей маме.
Грей теплом. 
Стану взрослой, буду взрослой
с сединой.
Ты сейчас меня немножко
успокой.
Ты сейчас меня немножко
пожалей.
Мама, мамочка родная,
всех родней.
Не заплачу. Эти Буки
не для нас.
Защищают твои руки.
Ты, да Спас…

5 В. Егоров, Ковров, «Тревожное время», Москва фотоальбом «Россия * времена года»