Мне стало...

Сакура Сахар
мне стало печально осозновать
что ты километрами связана с айсикью
мне стало печально осозновать
что больше тебя я не полюблю
что ты роза которую оставили на моозе
и что салат мемоза был в детсве вкусней
мне стало печально осозновать
что я теряю не плохих не хороших людей
что пять киллограм порошка пусть даже не героина
я всё же с миром не поделюсь
пусть брызжат слюной в витрину
мне стало печально осозновать
что я исписался с твоим последним прощай
мне стало печально осозновать
что я овертайм
мне стало печально
мне стало почти невесомо
мне стало несносно и до боли знакомо
мне стало никак
не лучше не хуже
просто ответь на ворос
кому то я всё ещё нужен ?