Покер

Ильдус Фаррахов 2
В театре давали «Волшебную флейту».
После спектакля,
«Царица ночи» ко мне зашла,
Покер – её любимая игра.

Играли на время, ставка – час,
Ровно в полночь игра началась.
Я перевернул песочные часы,
Перед глазами мелькнули её коготки.

Время пошло, в комбинации карт
Все масти одинаково ценны,
Я выиграл у красавицы целый час,
Вперёд полетело время.

Сегодня мне везло, игра пришла
Карты искрились шампанским,
С кресла царица не спеша поднялась
И присела  мне на колени...