Путаница

Раиса Каменских
В кухне, рядышком с цветком,
кошка на окне сидит,
обернув себя хвостом,
не мигая, вдаль глядит.
Дай-ка маме помогу -
молоком герань полью...
Ой, герань я подстригу,
кошку молоком полью...
Нет, не так.
           Налью я кошке
в блюдце молочка немножко,
а цветок полью водой -
вырастет большой-большой!