И я уже не денусь никуда...

Игорь Гуревич
И я уже не денусь никуда
Прикованный судьбой к стране печали,
где пролетели детские года
и взрослые почти разворовали

На быт, на труд, на отдых, на стихи
Друзья, родные и толпа знакомых.
А в городе проблема – лопухи,
Которые растут за каждым домом.

Кто скажет «сплин», кто «просто депресняк»,
Но биться головой хочу о стену.
Сгорает уголь, остается шлак.
И этот разворуют непременно.
Июнь 2010