Gedanken - Die Freiheit verlangen

Ольга Поликевич
Gedanken -
Die Freiheit verlangen.
Gefuehle -
Die mit Schreiben enthuelle.
Leere -
Endlos wie Meere.
Liebe -
Befuerchte die Triebe.
Traeume -
Mein Leben versaeume.
Freude -
Wegen Nichts vergeude.
Furcht -
Mein Koerper verseucht.
Sterben -
So werden wir enden.
Tod -
Danach gibts nur Gott.
(июль 2011 г.)