Мамочка

Надежда Ниэль
М*амочка, милая мама! Как редко вижусь  я  с  тобой…
А*  мне  ведь  так необходимо,  чтоб  ты  всегда  была  со  мной  -
М*ы  снова  будем  до  рассвета  с тобой  о  жизни  говорить,
О*  том  о сём -  чуть-чуть,   о  внучках  успеем  Бога  помолить…
Ч*исты  и  ясны  твои  мысли,   молитвы – вечно   за   других…
К*то  был хоть миг с тобою рядом -  желаньем полон дел благих.
А*  мне ведь так необходимо, чтоб ты всегда  была…