Вдвоем

Светлана Баранник
Я зябну без тебя,далекий!
Здесь осень как Ледовый океан.
Мне снится взгляд твой одинокий
И белый китель- строгий капитан.

Я заждалась и влажный ветер,
Лицо мне студит и шуршит плащом
И отдала бы все на свете,
Чтобы бродить с тобою под зонтом.

Пусть море пенится и брызги
Окатят нас просоленным дождем.
Пусть все проблемы нам обрыдли,
Но их осилим,если мы вдвоем.