Человек - скоропортящийся продукт

Лимар Максимов
Его не кушают,
Он несъедобен,
Но всё равно,
Он, кажется, продукт,
И что на свете сыщешь продуктовей,
Ведь не покажешь пальчиком на музыку и звук.

А здесь все признаки на месте,
Большого нет труда перечислять,
А если их собрать в систему вместе,
То можно очень многое понять...

Да человека не едят, но потребляют,
Хотя "съедают", но в кавычках то,
Ещё его, бывает, убивают,
И в клетку садят, чаще ни за что.

И не живёт он бедолага долго,
Болезни пулями смертельными летят,
Умрёт, три дня, от тела нету толка,
Останки бездуховные смердят.

И продолжать перечисленье дурно,
Пожалуй, это форменный деструкт,
По моему, понятно, вовсе не заумно,
Что человек есть скоропортящийся продукт...

                18 октября 2011 года