никак

Ксана Муха
Без тебя существую? Едва ли...
Без тебя - целый мир просто так...
Мы доверие всё проиграли,
Только мне без тебя - никак.

Я нужна тебе ( или не очень)?
Может, я для тебя - пустяк...
Только кто мне может помочь-то,
Если мне без тебя - никак?..