За божествами - божество

Фёдор Братишка
За божествами - божество,
За торжествами - торжество.
За свадьбой - смерть,
За смертью - свадьба.
Их вероятность изначальна
Печально высока - но мы.
Ждём. Первый! Крик! Земли.
Раздастся молния с грозою,
И кислород с озоном смоют!
Все божества и торжества,
И свадьбы (Бог, прости меня).
Останется внезапный крик.
Мне хорошо. Уже привык.