когда холодно без зимы

Льюис
я боюсь, что мы
влюблены.
я не чувствую в этом своей вины
но, боюсь, может, что-то пойдет не так
под откос
наперекор
наперекосяк
не случится
не свяжется
не прибудет
кто-то что-то забудет
в тишине рассказать
может, еще не поздно сбежать
на корабль детской мечты
чтоб не знать, как это -
когда холодно без зимы.