Осенний разговор

Анатолий Март
Поговорим, давай с тобой, ведь рядом осень.
Затеем дружный, откровенный разговор.
Присядем тихо у костра, друг друга спросим.
Что мы не будем вместе, это видно вздор.

Кружиться будет бабье лето, бабье лето.
Развеет светом поволоку твоих глаз.
Давай гульнём с тобой, как прежде, до рассвета.(Света)
Такая осень любит нас как в первый раз.

Согласье даст нам осень трепетом, листвою
И нежным ветром, дуновением тепла.
Жаль, что сегодня мы прощаемся с тобою
И нашей осенью и жаль что навсегда.

А ты из года в год, становишься всё краше,
А я из года в год, тебя, сильней лишь жду.
Мне жаль то время, не другое, только наше.
Вот и сегодня в ожиданье угожу.

И я влюблён, в тебя, красивая. Такая.
Поверь в признания.  Я брежу лишь тобой.
Мне наша осень так мила и краше мая.
Ну, не прощайся, я прошу, тебя со мной.

Кружиться будет бабье лето, бабье лето.
Развеет светом поволоку твоих глаз.
Давай гульнём с тобою, как прежде, до рассвета(Света)
Такая осень любит нас как в первый раз.