***

Мари Ренн
Мы просто вдвоем здесь,
А остальное не причем.
"Расслабься" - трогает за плечо.
Разговоры о вечном,
Сутки быстротечны,
Время не лечит,
Поцелуи при встрече.

Зачем?

Моих нервов не хватит,
В какой ты из сторон?
И если это конечная станция, то
Где мой перрон?

Кто-то утопил бы горечь в кайфе,
А я пишу.
Какое к черту "расслабься",
Когда я тобой дышу?

И это не стих вовсе.
Просто тихо, по случайности,
Травит нервы осень,
Впадает в крайности.