Спасибо, Вам

Анатолий Март
Я, благодарен, Вам, за то, что мы встречались.
Что жизнь мою наполнили собой.
Ах, как мы жадно, и забвенно целовались,
Что зимний день казался нам весной.
Мне пламя Ваших губ всегда казалось,
Горит каким-то жаром на губах моих.
Спасибо, Вам за то, что всё осталось.
Будь вечен мир, мир наш, для нас двоих.

Спасибо, Вам за неземное благо
В той сказочной лагуне, на песке.
За время то, звучавшее как танго.
За всё, что вы всегда дарили мне.
Мне стыдно за те скромные букеты,
Но я пытался Вам украсить дни.
Для Вас, я знаю, будут ещё песни спеты,
Но будет жаль, что песни не мои.

Я благодарен, Вам за ваше безрассудство,
За поступь, взгляд, признания в любви.
Как вы могли любить, великое искусство,
Но так безудержно летели дни.
Слеза сама от долгожданной встречи,
Наполнившись скатиться по щеке.
Не видеть Вас минуту-это вечность,
Когда Вы рядом, а тем паче вдалеке.

Но Вы простите, что доставил Вам тревоги.
Я не смогу Вам никогда сказать прощайте.
И не смогу забыть, Вас, милой недотроги.
Я Вас любил, люблю и Вы об этом знайте.