По ступенькам к тебе

Мари Ренн
Как день, вымотался?
Понимаю.
Поставь чайник,
Выпьем чаю.
Я уже еду, не скучай.
За опоздания и стихи эти меня прощай.
Вини трамваи.
Меняй меня, но не изменяй.
Как там твоя кошка?
Сердечное "мяу" от меня передавай.
Я в ней души не чаю.
Строки глупые на ходу,
Печально.
В крови май.
До трех считай.
Звонок в дверь.
Встречай.