Дождусь!

Елена Койда
Топаю по лужам на душе тоска
провела на службу младшего сынка.
дождь тихонько плакать маме разрешил,
Ветер в спину дует прибавляя сил.
Возле дома осень сыплет свой наряд,
Белые кроссовки на пороге спят
открываю двери  в доме тишина-
Я уже скучаю и не я одна.
на столе скучает недопитый чай,
Свитер на диване брошен невзначай.
На  кровати сына примостился кот,
Он ему в дорогу песенку поёт.
Глажу я мурлыку, убивая грусть,
Чтобы не случилось сына я дождусь.
Утираю слёзы, буду привыкать.
Я теперь  другая, я солдата мать!