***

Таня Линкс
..а что нам теперь остается -
блевать у разбитого рукомойника,
заполнять это тело слезами,
изображать собою покойника,
извергать из себя ничто,
забывать про то, кто ты есть,
прятать живое в себя глубоко,
загребать руками серую взвесь,
опустошать внутренности от грязи
выбирая худший из миров,
покрывать обнаженное вязью,
избавляться от старых оков..
а что нам теперь остается -
находить себя в чужом теле,
прятать кожу от яркого солнца
не понимать кто мы на деле..