***

Таня Линкс
Проявление бытовухи даже во снах,
Заливание чистого неба серым,
Забываем проблемы в повседневных делах,
Бомбежка таблетками точно по нервам.

Утро.  Учеба. Дом. Тяжкий сон.
Пара таблеток, чтобы проснуться.
Пара мгновений ты уже побежден
И не возможно в детство вернуться.

Жизнь происходит уже по инерции - 
Утром нужно проснуться, поесть.
Все чувства подвержены одной конвергенции
Правил опутывающих просто не счесть..