Мой путь

Ира Богатова
Я стою на обрыве крутом,
Ветер дует мне прямо навстречу,
В моей жизни всё счастие в том,
Что стою я никем не замечен.

Не тревожься туманный рассвет,
Не буди ты печаль и тревогу.
Ты сквозь сотни потраченных лет
Укажи мне на солнце дорогу.

Пр:Мой путь - он так не прост,
   Мой путь - сквозь туманы грёз,
   Мой путь - в пелене ночной-
   Это путь по дороге домой.

Напишу я в порыве стихи,
Преклоню перед ветром колени,
О, как же вы далеки
В даль гонимые белые тени.

К вам взлететь мне поможет тропа-
Лунный свет там смешался с зарёй,
И пусть эта тропа не легка,
Но виднеется путь мой домой.

Пр:Мой путь - он так не прост,
   Мой путь - сквозь туманы грёз,
   Мой путь - в пелене ночной-
   Это путь по дороге домой.

         октябрь 2011