Я не успел сказать, даже прощай

Аркадий Пахомов
Иллюзия одиночества,
Холодные стоны,
Сжимая в руке
Горстку патронов.

Дым белый,
Выстрел беззвучный,
Любовь – это шутка,
Смерть –товар штучный.

Я просто нажал
 На курок невзначай,
Так получилось и не жаль,
Я не успел сказать, даже прощай…