***

Таня Линкс
Мы никогда не коснемся руками - 
Только случайно в конопляном бреду.
Смывая память горькими слезами,
Я вверх по лестнице прочь убегу.

Мы никогда не коснемся губами.
я вижу все твои грани - ты внутри.
а город давит серыми домами 
И зажигает в темноте свои огни.

Мы никогда не встретимся уже глазами
Свои я спрячу - в них больше не смотри.
Душа, я прокляла ее, будет страдать веками
И ночевать возле твоей двери.
                25.04.2010