Крик души

Лиза Мисько
Как избавиться от ощущения,
Что делаешь все неправильно?
Как развить сомнения,
Где отыскать правила?

Дайте ластик,
Попытаюсь стереть изъяны,
Исправлю ошибки,
Зарою ямы,

Разрублю узлы непонимания,
Топор мне дайте.
Достигну покаяния,
Только одну не оставляйте.

Прошу,
Только не оставляйте.

Молю.

Не оставляйте.